GROSSES WEIHNACHTLICHES BUFFET

VORSPEISEN

BBQ Pulled Chicken

auf Waldorfsalat, mit Mandarinenfilets

*

Rosa gegrillter Rücken vom Apfelschwein

mit Thunfischsauce und Kapern

*

Winterlicher Gemüsesalat

von Bohnen, Pilzen und jungem Spinat (vegan)

*

Pomodorini de Salerno

con Mozzarella e Pesto di Basilico (vegetarisch)

*

Kreolischer Wild-Reis-Salat

mit Paprika, Oliven und gerösteten Macadamianüssen (vegan)

*

Pasta-Salat Pesto Ricota e Noci

mit Kirschstrauchtomaten, Rucola und Walnüssen (vegetarisch)

*

Knusprige Brotauswahl

***

HAUPTGÄNGE

Zartes Schinkengulasch

in Calvados-Rahmsauce mit Äpfeln und Zwiebeln

*

Knusprige Entenkeule aus dem Ofen

*

Gedünstete Kabeljau-Loins al áncienne

mit Riesling-Soße,

auf Gemüsejulienne

*

Soja-Paella Valencian (vegan)

***

Beilagen

Hausgemachter Apfel-Rotkohl (vegan)

Kartoffelklöße (vegan)

Pellkartoffeln (vegan)

***

DESSERT

Créma Dulche de leche con compota de naranja (vegan)

*

Hamburger Rote Grütze (vegan)

mit Vanillesauce (vegetarisch)

*

Chocolate Cube Cake mit Himbeersugo

und original Valrhona Schokolade (vegetarisch)

*

Käseauswahl (vegetarisch)

mit Trauben und Physalis

Änderungen vorbehalten

***

Wir wünschen einen guten Appetit!